保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园 
办事指南
 户政服务 
 车辆管理 
 门岗管理 
 失物招领 
 下载中心 
通知公告
2018年学生落户通知
迎新温馨提示
2018级新生入学安全须知
暑期汛期安全生产工作有关情况
关于做好暑假期间安全工作的通知
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 服务指南 > 户政服务 > 正文
 
2009届毕业生落户须知
2009-06-17 09:40   审核人:   (点击次数:)

1、 毕业生拿到户口迁移证、户籍证明以后,请尽快到当地派出所办理落户手续,否则过了有效期再回来改比较麻烦(研究生可以在开学以后落)。

2、 户口仍落往威海市环翠区、高区、经区的毕业生,不用办理户籍证明,如个别单位要求,可自己带着报到证去火炬大厦一楼办公大厅公安窗口办理;户口落往威海文登、荣城、乳山三市的毕业生有户籍证明。

3、 户口迁移证如有问题,自己不能修改,必须拿到火炬大厦一楼办公大厅公安窗口修改,去时必须带着身份证、户口迁移证、单位或学校发的户口需落入所在地的详细地址。

4、 当毕业生带着报到证、户口迁移证去单位或学校报到、落户时,单位或学校会输入毕业生原来的户籍信息,但毕业生的原住址——“山东省威海市高技术产业开发区”,不属于行政区,在户籍系统中查询不到,此时,请告知单位或学校,需录入“山东省威海市环翠区”。

5、 公安局每份户口迁移证、户籍证明收费5元.

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处