保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园 
法规制度
 消防安全 
 消防常识 
 活动动态 
通知公告
2018年学生落户通知
迎新温馨提示
2018级新生入学安全须知
暑期汛期安全生产工作有关情况
关于做好暑假期间安全工作的通知
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 消防在线 > 消防常识 > 正文
 
消防常识图片
2018-03-07 09:41   审核人:   (点击次数:)

火是样好东西,它能给人类带来光明与温暖,但如果你运用不当,火随时可能伤及生命,带来灾难。 校园是人员高度聚集的公共场所,教学仪器等设备多,因此用电量大,各类试验,实习项目和实验材料易燃物多,这些都是有可能引发火灾的源头。所以我们要加强校园消防安全。为此为了增强各位同学的消防安全意识,明确消防安全责任,便于同学们学习消防安全知识,为各位同学提供了学习、宣传资料。希望各位同学好好的学习,懂火灾的危害性、懂火灾的扑救方法、懂预防火灾的措施,会报火警、会使用灭火器、会逃生自救。

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处