肖文良被山东省公安厅记二等功-山东大学(威海)保卫处
保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
关于做好暑假期间安全工作的通知
关于开展2018年“安全生产月...
温馨提示
关于开展电气火灾综合治理和...
转发《威海市2018年防空防灾...
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
肖文良被山东省公安厅记二等功
2014-05-23 08:47   审核人:

‍肖文良被山东省公安厅记二等功肖文良被山东省公安厅记二等功肖文良被山东省公安厅记二等功‍

日前,山东省公安厅以鲁公复〔2014〕16号文件给山东大学(威海)保卫处校卫队队长肖文良记个人二等功。

文件指出:山东大学(威海)保卫处校卫队队长肖文良同志在2013年治安保卫工作中,在学校党委领导和公安机关指导下,认真贯彻落实“平安高校”建设活动部署,深入开展不稳定因素排查化解工作,严密各项安全防范措施,圆满完成了全国全省两会、党的十八届三中全会等重大活动和敏感节点期间安保维稳任务,确保了学校持续安全稳定,为“平安山东”建设做出了突出贡献。

为表彰先进,激励斗志,山东省公安厅决定给山东大学(威海)保卫处校卫队队长肖文良同志记个人二等功一次。

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处