保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  安全图片 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
关于开通西南门的通知
关于严禁在校园内开荒种地的通告
山东大学(威海)2018年寒假...
温馨提示
假期安全提示
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
保卫处召开处务会议
2018-04-21 09:23   审核人:

4月20日上午,根据校区安全会议要求,保卫处召开处务会,全处人员参加了会议。

会上,林朝旭同志传达了山东省教育厅召开的《全省学校安全工作会议》精神,并对全处近期工作做出了具体安排。消防方面:坚持每日校园内重点设施、场所不间断巡查、发现问题及早处置;做好消防设施的维修与更换,做到不遮堵、不移动、确保正常运转。交通方面:要引导学生自觉遵守校园交通规则,规范校园交通秩序;加强校园摩托车及其他车辆的管理。校卫队:要加强队员政治思想教育,加大校内巡逻力度,对校内闲杂人员进行盘查;协同后勤处对校内流动用工人员进行登记备案。

最后,林朝旭处长要求全处同志一定要提高政治站位,强化底线、红线意识,认清新形势、新问题,尽职尽责,努力工作,确保校园安全稳定!

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处