保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  安全图片 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
温馨提示
关于开展电气火灾综合治理和...
转发《威海市2018年防空防灾...
关于开通西南门的通知
关于严禁在校园内开荒种地的通告
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
省教育厅督查组来校区检查指导校园安全管理工作
2018-05-30 08:21   审核人:

 

5月30日,山东省教育厅副厅长王坦带领第四督导检查组来威海校区检查指导校园安全隐患排查整治工作。山东大学(威海)常务副校长韩建新,威海市教育局副局长连承平陪同检查。学生工作处、后勤管理处、保卫处等单位负责人参加检查。

韩建新代表校区对督查组的到来表示欢迎,汇报了威海校区校园安全管理以及开展专项治理工作的情况,指出威海校区高度重视校园安全工作,着力强化责任落实,深入开展安全教育,加强隐患排查整治,加大科技兴安投入,密切关注重点部位,积极构筑平安校园安全防线。今后,威海校区将以此次督导检查为契机,不断提高政治站位,强化责任担当,完善管理措施,加强全员参与,积极纠治整改,加强工作落实,持续在筑牢组织、思想、治理、技术和管控五道防线上下功夫、使长劲,确保校园安全稳定。

王坦对校区安全管理工作给予了充分肯定。王坦指出,安全管理有红线、无边界。教育系统各单位要高度重视安全工作,提高思想认识,加强安全管理,不断提升安全工作水平。王坦还对进一步加强校园安全管理工作提出了科学性的指导和改进意见。

在校期间,督查组对学生宿舍、食堂等地进行了实地检查。


关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处