保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
关于做好暑假期间安全工作的通知
关于开展2018年“安全生产月...
温馨提示
关于开展电气火灾综合治理和...
转发《威海市2018年防空防灾...
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
保卫处党支部专题学习山东大学第十四次党代会精神
2018-07-09 08:40   审核人:

为深入学习贯彻山东大学第十四次党代会精神,7月9日下午,保卫处党支部召开党员大会,专题传达学习中共山东大学第十四次代表大会精神。会议邀请中共山东大学第十四次党员代表大会代表、马克思主义学院院长吴文新进行专题解读。党支部书记林朝旭主持会议,支部全体党员参加会议。

吴文新简单介绍了中共山东大学第十四次党代会筹备召开情况,详细解读了由郭新立同志代表中国共产党山东大学第十三届委员会所作的工作报告,并从校区建设定位及强化一体化发展等方面提出了建议。与会党员一致认为,报告总结过去5年工作客观实际,新时代的历史方位判断精准,奋斗目标和基本思路清晰明确,六大战略、十大任务制定科学合理,党的核心领导地位强调充分,有效凝聚了思想共识、提振了士气精神、汇集了人心力量,让全体山大人备受鼓舞、倍感振奋、倍增力量。

在党代会报告中指出,历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者;当前形势逼人,挑战逼人,使命逼人,我们必须直面问题,抢抓机遇,迎难而上,勇担重任。通过学习,与会党员深感使命紧迫、重任在肩、豪情满怀,纷纷表示,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以中共山东大学第十四次党代会精神为纲领遵循,持续强化追求卓越、只争朝夕的使命感、紧迫感和责任感;认真贯彻落实总体国家安全观,积极推动传统管理向科学管理转变,努力将职能部门管理服务作用做实做细做好,着力构建安全文明和谐稳定的校园环境;积极加强人防、物防、技防建设,不断健全安全稳定工作体系和治安防控体系,推动平安校园建设工作再上新台阶;积极确保校区安全稳定,为六大战略和十项任务的贯彻实施保驾护航,为山东大学“双一流”建设和校区“一二三”发展规划平稳推进贡献力量。

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处