保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
关于做好2019年春节寒假期间...
网络、函授期末考试温馨提示
关于开展校园安全大检查大整...
关于做好冬季校园安全工作的通知
关于山东大学(威海)大型车...
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
关于开展寒假前校园安全大检查的通知
2019-01-11 14:16   审核人:   (点击次数:)

 

各单位:

为切实做好寒假期间各项安全工作,校区将组织开展一次校园安全大检查活动。现将有关事宜通知如下:

一、检查时间

2019年1月12日下午15:00—17:30

二、检查内容

各单位安全教育工作开展情况,学生宿舍、餐厅、教学设施等重点部位消防安全,实验室安全,交通安全等方面内容。

三、工作要求

一是思想高度重视。各单位要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”原则,深入排查纠治本单位安全隐患,认真落实各项安全工作制度。

二是厘清压实责任。要对照排查出的问题隐患,建立问题清单,持续整改,做到挂账销号。要坚持责任到人,合理利用假期学生离校期间抓好各项问题的纠治整改。

三是加强预测预防。要针对寒假期间安全工作特点,教育全体师生牢固树立“生命第一、安全至上”和“预防为主、有效规避”的安全理念,做好安全出行、节日活动和防范网络诈骗等方面的安全教育工作。

 

 

2019年1月11日

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处