保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
关于进一步规范大型车辆进出...
关于做好春季防火安全工作的通知
春节温馨提示
关于做好2019年春节寒假期间...
网络、函授期末考试温馨提示
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
校区再次召开安全工作会议-----安全隐患再部署再排查再落实
2019-03-18 09:56   审核人:   (点击次数:)

3月16日下午2:30,常务副校长韩建新在知行楼304会议室再次召开校区安全隐患排查整治工作会议。就校区安全隐患排查整治工作、再部署、再排查、再落实。党工委(校长)办公室、保卫处、学生处、后勤处、科研处、教务处、国际处、团委、资产与实验室管理处、图书馆、继续教育学院、各教学院部等单位主要负责人参加了会议。

会上,常务副校长韩建新传达了刘建亚校长、尹作升书记对校区安全工作做出的重要指示:要求全校各教学单位和部门,在16日下午,17日上午开展一次全覆盖隐患排查,重点彻查隐患死角,落实安全责任,并于17日上午12时前,将隐患排查整改报告报送保卫处。韩建新要求:各单位各部门在最易发生隐患的储藏室、实验室、库房、画室、休息室、配电室、机房、会议室、报告厅等场所进行一次隐患排查工作,彻底清扫隐患死角,思想上要足够重视,要认真负责地将此次安全隐患大排查落到实处。

会上要求:隐患排查整改报告由单位主管领导签字,隐患排查整改报告附表格式台账,要具体反应隐患排查整改进度(比照上次安全会议整改台账),未查出隐患也要报告。

保卫处提示:此次全覆盖隐患清查工作各单位领导要亲力亲为,对外包商铺、食堂、物业等第三方管理的不能只口头要求,一定要派本单位负责人亲自清查。

 

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处