保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
2019迎新校园交通温馨提示
关于开展ETC装置免费安装的通...
关于严禁外卖送餐摩托车、电...
关于开展暑期安全隐患排查的通知
2019届毕业生落户须知
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
威海警方来校检查调研校园安全保卫工作
2019-06-04 09:54   审核人:   (点击次数:)

6月3日,威海市公安局治安支队、高区公安分局治安大队、金海滩边防派出所等单位民警来校区调研校区安全保卫工作,保卫处处长林朝旭带领相关工作人员陪同检查调研。

检查组首先实地查看了校园安保系统、设施、器材运转维护情况,检查了校园安保应急预案,并与保卫处相关工作人员进行座谈,听取了校园治安管理存在的问题矛盾,并对加强校园安保工作提出了合理化建议。

同时,检查组表示,并将尽快研究解决校区治安管理中存在的问题矛盾,要求分片民警持续加大对校园安保的巡查执勤工作力度,做好在校师生安全盾牌。

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处