保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
2019迎新校园交通温馨提示
关于开展ETC装置免费安装的通...
关于严禁外卖送餐摩托车、电...
关于开展暑期安全隐患排查的通知
2019届毕业生落户须知
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
毕业季图志---校园安全伴你行
2019-06-14 17:29   审核人:   (点击次数:)

光阴荏茬,岁月流转,又是一年毕业季,在这美好的时节,莘莘学子们将告别母校,踏上人生新的征程,为了使毕业学子们愉快、顺利地离校、走上新的工作岗位,校区加大安保巡逻执勤力度,加强毕业生跳蚤市场管理,热情细心地为毕业生解读户籍办理问题,为毕业生营造一个文明有序,平安和谐的校园环境。

同时,提醒毕业生注意以下安全:

1、毕业离校期间应酬、外出活动较多,同学们在进行这些活动时,一定要妥善保管好随身携带的手机、钱包、照相机、手提电脑等贵重物品。

2、同学们在办理托运行李物品时,一定要选择正规可靠的物流公司。

3、正值夏季,同学们聚餐时务必注意饮食卫生,防止食物中毒,节制饮酒不可酗酒闹事。

4、办好毕业相关证件,以免事后补办麻烦。关于就业协议、报到证、档案等相关事项,及时咨询相关老师和负责人,及时落实到位。

5、找工作投简历须找正规网站,避免诈骗。面试时多留意公司情况和环境,避免造成人身伤害。

6、同学们离校途中要选择正规的交通运营公司,乘坐安全交通工具,树立交通安全观念,遵守交通法规。

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处