保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
关于办理电动自行车登记挂牌...
关于转发威海电动自行车登记...
保卫处:温馨提示
保卫处:温馨提示
关于加强山林防火工作的温馨提示
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
保卫处举办“登玛珈山”工会活动
2019-12-18 15:09     (点击次数:)

为丰富职工业余文化生活,倡导健康、文明、低碳的生活方式,促进精神文明建设,12月18日上午,保卫处工会组织开展了职工“登玛珈山”活动。

冬日的玛珈山景色宜人,空气清新,同志们拾阶而上。一路上,欢声笑语,脚步轻盈,时而快步前进,时而驻足歇息,欣赏美景,兴奋之情溢于言表。登山过程中,大家团结友爱、互相帮助,工作中的紧张和压力此刻得到了尽情的释放。

活动结束后,大家纷纷表示,参加登山活动很有意义,不仅增强体质,舒缓压力,愉悦心情,还增进了同事间友谊,让人保持健康心态,把更好的精神状态投入到工作中去,为校区“双一流”大学建设做出积极贡献。

 

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处