保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  下载中心 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
2019届毕业生落户须知
关于规范2019届毕业生个人用...
关于封闭知行楼东侧通道的通知
关于进一步规范大型车辆进出...
关于做好春季防火安全工作的通知
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于规范2019届毕业生个人用后物品校内展销管理的通知
2019-06-05 15:25   审核人:   (点击次数:)

各学院:

为积极引导毕业生营造文明有序的校园氛围,为毕业生提供良好的服务,经研究决定,继续在校内设立毕业生“跳蚤市场”,开展2019届毕业生个人用后物品校内展销活动,现就相关事宜通知如下:

一、毕业生展销个人用后物品应在指定时间、地点进行,不得影响校园日常秩序。任何学生不得在规定以外的时间和地点在校园内摆摊设点。

时间: 6月11日--6月18日,每天16:00-20:30

地点:馨园餐厅东侧网球场

二、参与展销的人员必须为2019届毕业生,在校非毕业生、教职员工、校外人员严禁参与。参加展销的毕业生需持本人学生证或一卡通入场,保卫处将联合学生工作处对进场展销人员进行核查及不定期巡查。

三、毕业生展销的个人物品,只限于本人使用过的且尚有继续使用价值的学习、生活物品,并保证内容健康、环保卫生、价格合理,严禁借机搭配销售其他商品尤其是新进商品的批发零售。

四、参与展销的毕业生,应自觉维护好展销活动现场的秩序和环境卫生,禁止散发、张贴、悬挂和设置宣传广告,严禁流动推销、叫卖、高放音响。

五、 对违反以上规定者,一经发现,保卫处有权代表学校没收其全部展销物品。违规人员属校内学生的,给予全校通报批评,并视情节轻重给予相应纪律处分;属校内职工的,由其所在部门依照有关规定给予相应处理,并向学生处、保卫处通报处理情况;属校外人员的,即刻驱离现场,将其个人信息列入诚信黑名单,对其进入校园进行限制。

                                      学生工作处 保卫处

                                     二〇一九年六月四日

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处