保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  服务指南  消防在线  政策法规  平安校园  下载中心 
平安校园
 安全常识 
 安全图片 
通知公告
关于办理电动自行车登记挂牌...
关于转发威海电动自行车登记...
保卫处:温馨提示
保卫处:温馨提示
关于加强山林防火工作的温馨提示
校园服务电话
 办公地址:知行楼一楼东侧
 报警电话:5688110,5688067
 校  卫  队:5688317
 综合治理科:5688296
 交通与车辆管理科:5688573
当前位置: 首页 > 平安校园 > 安全图片 > 正文
 
保卫处全力做好迎新准备工作
2019-08-23 17:08     (点击次数:)

金秋九月,又是一年迎新时。为保证2019级新生能够顺利入学,保卫处高度重视,各科室各司其职,以确保迎新各项工作有序进行。

8月23日是哈尔滨工业大学(威海)开学迎新之日,处领导带领相关人员去迎新现场观摩学习,听取经验为我校即将到来的迎新工作做好攻略。

交通科提前做好交通疏导指示牌,粉刷校内交通地标线,使校内交通地标线焕然一新。提前印制好车辆通行卡,预备发放给外地送新生入学的车辆免费通行使用。规划了新生入校报到路线,指定了具体停车场地,安排专人疏导交通,保障校园车辆行驶安全畅通。

校卫队提前制定迎新期间校园突发事件应急预案,坚持全员在岗在位,加强校园门卫执勤,加大校内巡逻执勤力度,坚持视频巡视和人员巡逻密切配合,加强校园经营商户的规范管理和安全检查,对校内校外不良商家乱拉学生、家长入群、扫二维码和乱发广告传单等现象进行清理整治,加强与警方联动,及时互助通报校园及周边情况,做到早发现,处置快。

综合科提前做好了新生安全教育培训,利用“麦课在线”网络安全教育平台,组织新生进行安全常识学习并考核。截至8月21日本科生学习数据统计,总人数3700人,已登录2900人,登录率78.38%,已学习2721人,学习率73.54%,已考试1750人,考试率47.3%,考试通过率100%。同时做好了新生落户工作的准备。


 

 

关闭窗口

Copyright © 山东大学(威海)保卫处